Steuermannskurs,

Für alle Neumitglieder von diesem und letztem Jahr und andere Interessenten:

Hubert Bockelmann bietet am Freitag, 19.05.2017 um 18:00 Uhr wieder einen Steuermannskurs an.

Die Teilnahme an einem Steuermannskurs ist Vorbedingung, wenn man im Einer (Trimmi) rudern oder als Obmann ein Mannschaftsboot führen will.

In kompakter Form (ca. 2 Std.) werden die theoretischen Grundlagen vermittelt, die zum selbständigen Führen eines Bootes notwendig sind und schriftliche Unterlagen dazu ausgegeben.

Der praktische Teil, wie das An- und Ablegen am Steg und Umgang mit den Booten wird im Rahmen der Ausbildungskurse geübt.

Bitte durch Eintrag in die Liste im Bootshausoder Mail an ruderwartin@ueberlinger-ruderclub.de verbindlich anmelden.

Im Anschluss daran, am Freitag, 19.05. 2017 um 20:00 Uhr findet

für die „Neuen“ und für alle Mitglieder

ein Ruderhock statt. Eine nette Gelegenheit neue und alte Mitglieder kennenzulernen!

Es wäre schön, wenn besonders auch die „Letztjährigen“ zahlreich erscheinen würden.

Wir bitten um Spenden von Leckereien, um unser Büffet zu bereichern (bitte auch eintragen).