Vortrag Prof. Steinacker: Rudern gegen Krebs

Freitag, 01. Oktober 2021 - 19:00–20:00 Uhr

Alle Interessierten sind herzlich am Freitag, 1. Oktober 2021 um 19 Uhr in den Strandweg 36 beim FSÜ in Überlingen zum Vortrag eingeladen:

Warum Rudern eine der gesündesten Sportarten ist

Wie Sport im Allgemeinen und wie Rudern im Speziellen zu einem besseren Befinden von Krebsbetroffenen beiträgt und die Heilungschancen positiv beeinflussen kann

Referent ist: Prof. Dr. med. Dr. h.c. Jürgen Michael Steinacker, Sektionsleiter Sport- und Rehabilitationsmedizin am Universitätsklinikum Ulm und Ruderer. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitte möglichst anmelden über:
rudern-gegen-krebs@ueberlinger-ruderclub.de. Es gelten die aktuellen Corona-Richtlinien für Innenräume (3G).

Bitte gebt diese Informationen an Krebsbetroffene und andere Interessierte weiter!

Viele Grüße das Team von Rudern gegen Krebs